InícioInício  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar

Idade : 71
Localização : Sarzedo - ARGANIL
Data de inscrição : 05/09/2007

Génio Ronaldo doma leões Empty
MensagemAssunto: Génio Ronaldo doma leões   Génio Ronaldo doma leões Icon_minipostedQui Set 20 2007, 13:16

Depois de uma primeira parte algo apagada, o génio de Cristiano Ronaldo soltou-se e foi determinante para a vitória do Manchester United em Alvalade. O Sporting dispôs de algumas boas ocasiões, mas encontrou em Van der Sar um opositor imbatível.

Génio Ronaldo doma leões B84c246c

Foi um Sporting sem medo aquele que entrou no relvado de Alvalade para defrontar um dos gigantes do futebol europeu. Fiel ao losango no meio campo, onde Izmailov fechou o lado direito, Paulo Bento alinhou com dois avançados móveis, procurando progredir no terreno com tabelas rápidas.
No Manchester United, Nani e Cristiano Ronaldo regressavam a casa, ocupando os flancos do colosso inglês.

Os primeiros minutos mostraram um Sporting pressionante e rematador.
A equipa inglesa conseguiu, a partir dos vinte minutos, equilibrar a partida, mas seria Liedson a criar a única verdadeira oportunidade de perigo da primeira metade, aos 28', com um remate à entrada da área que proporcionou uma excelente defesa ao guardião holandês Van der Sar.

A segunda parte começou com uma toada morna, mas rapidamente Cristiano Ronaldo começou a espalhar magia por Alvalade. Aos 62', depois de um cruzamento de Wes Brown, o número sete entrou de rompante e, de cabeça, fez o golo que decidiu o jogo. O menino de ouro do futebol português saiu aos 85' e recebeu a ovação da noite por parte dos adeptos leoninos.

Em desvantagem, Paulo Bento tirou Romagnoli e Ronny para as entradas de Purovic e Pereirinha, dei-xando em campo um inoperante Djaló.

O Sporting jogou os minutos finais com três defesas, contudo, apenas por uma vez conseguiu ultrapassar a defesa inglesa, mas o cabeceamento de Tonel teve pela frente Van der Sar. O Sporting perdeu três pontos em casa e está obrigado a pontuar na deslocação a Kiev.

Fonte: Destak

semintendes :: Desporto :: Os jogos dia a dia-